فتح باب التقديم لجائزة "الضوء الساطع العالمية" للتحقيقات الاستقصائية

2017/02/22
التاريخ : 22/02/2017

واشنطن- 22 شباط/ فبراير 2017– تعلن الشبكة العالمية للصحافة الاستقصائية عن فتح باب التقديم للمنافسة على جائزة الضوء الساطع العالمية “Global Shining Light Award“. وتبلغ قيمة الجائزة 2000 دولار أمريكي، تُمنح للفائز خلال المؤتمر العالمي للصحافة الاستقصائية الذي يعقد في مدينة جوهانسبرغ في جنوب أفريقيا نوفمبر القادم.

تهدف الجائزة إلى تكريم الصحافة الاستقصائية في الدول النامية، والدول التي تمر بمراحل انتقالية، حيث يعمل الصحفيون تحت التهديد أو في ظروف قاسية.

ويشترط في العمل المتقدم أن يكون تحقيقا استقصائيا نُشر أو تم بثه بين 1 كانون الثاني/ يناير 2015 و31 كانون الأول/ ديسمبر 2016، وكشف قضية تؤثر على الصالح العام.

للتقديم يرجى الضغط هنا

لمزيد من التفاصيل يرجى الضغط هنا


تليقاتكم

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

إعلاميون من أجل صحافة استقصائية عربية (أريج)
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.