أريج عضو في مبادرة "الصحافة الأخلاقية"

2015/06/28
التاريخ : 28/06/2015

عمان، 28 حزيران (يونيو)-

أعلنت إعلاميون من أجل صحافة استقصائية عربية (أريج) انضمامها  إلى مبادرة الصحافة الأخلاقية ” Ethical Journalism Network” ، التي تأتي لتعزيز المعايير المهنية لوسائل الإعلام من خلال ترسيخ قيم الشفافية والرقابة الذاتية والاستقلالية .

تأسست مبادرة “الصحافة الأخلاقية” في العام 2011 لتضم في فريقها عددا من المحررين والصحفيين في مسعى لتنظيم عمل وسائل الاعلام والمحتوى الاعلامي .

يحتوي  الموقع الإلكتروني  الخاص بالمبادرة على جميع المعلومات المتعلقة بالحملة الجديدة التي أطلقها الاتحاد الدولي للصحفيين، لإحياء القيم الاخلاقية في وسائل الإعلام في جميع أنحاء العالم.

تضم الشبكة في عضويتها عددا من المنظمات العالمية،  وسيتم دعوة الأعضاء لحضور كافة الاجتماعات، والمشاركة في الأنشطة التي تنظمها الشبكة لأغراض التعاون، ومشاركة التقارير والمواد التدريبية لتعميم الفائدة ورفع مستوى معايير الصحافة .

 


تليقاتكم

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

إعلاميون من أجل صحافة استقصائية عربية (أريج)
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.