المفوضية الأوروبية تقترح توجيهاً جديداً لاستهداف الشركات الوهمية، بعد ثلاثة أشهر من نشر تحقيقات "أوراق باندورا"

اقترحت المفوضية الأوروبية توجيهاً جديداً في ديسمبر/ كانون الأول لاستهداف الشركات الوهمية، بعد ثلاثة أشهر من نشر تحقيقات "أوراق باندورا". ويهدف الاقتراح إلى حرمان الكيانات التي ليس لها نشاط اقتصادي يُذكر من المزايا الضريبية.

🕐15 أكتوبر 2021

اقترحت المفوضية الأوروبية توجيهاً جديداً في ديسمبر/ كانون الأول لاستهداف الشركات الوهمية، بعد ثلاثة أشهر من نشر تحقيقات “أوراق باندورا”. ويهدف الاقتراح إلى حرمان الكيانات التي ليس لها نشاط اقتصادي يُذكر من المزايا الضريبية.

وكانت شبكة أريج جزءا من تعاون بين 600 صحفي حول العالم، حدث تم نشر عدد من التحقيقات بناءً على تسريبات السجلات المالية من شركات الملاذات الضريبية.

مقالات أخرى

إعلاميون من أجل صحافة استقصائية عربية (أريج)
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.